您的位置:  新厂北觉网 > 母婴育儿 > 亚新国际娱乐|纯手工泡沫漂,后序加工 试水更漂亮…

亚新国际娱乐|纯手工泡沫漂,后序加工 试水更漂亮…

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:11:40 人气:3863

亚新国际娱乐|纯手工泡沫漂,后序加工 试水更漂亮…

亚新国际娱乐,接上帖,继续分享……

上一帖对接脚尾,磨泡沫漂坯,继续完成以下工序……

把漂尾打磨成锥尾,并把对接处打磨光滑。

因为眼花,加一个放大目。这是个商品七星漂,把一头打磨圆滑。材质也是泡沫的,重量不小。

加上放大目,确定平衡点。

用笔做好标迹,划点处是漂肩的位置。

调好504胶,抹在漂坯所在的位置,上推坯子到设定位置,因泡沫強度差,内芯抹胶是让漂坯与脚尾更好的结合,增加强度。用白乳胶也可以,502胶绝对不能用,会腐蚀。

棉签上的脱脂棉,撕下薄薄一条,缠在漂肩和脚的位置,做出过度,也是为增加漂的强度。抹一层504胶,等待晾干……

胶干后,用砂纸打磨肩脚过度。

调炳稀预料,胡写乱画。炳烯颜料文具店有售。好长时间不画了,画的更难看了。只是不想漂光秃秃的,各位高手,大师别笑话,我知道差距很大。抱拳,抱拳,感谢!!!

按说明二比一调504胶,b胶应该是固化剂,稍多一点点也没关系,会加快固化。

带上塑胶手套,均匀快速的撸在漂坯上,尽量撸薄,撸匀。等待晾干。秋天温度高四个小时,就基本固化了。我在北方,天冷,把抹了胶的漂坯放在暖气二十公分远的地方,也会加快固化的,电暖气也行。

撸完胶后,要用医用沙布把脚尾多余的胶擦干净。等待晾干。

胶干后用水砂纸占水打磨光滑,均匀,主要是找平。

把第一遍胶打磨到没有光泽越薄越好,减轻自重。

重复上一环节,重新调504胶,撸薄撸匀,自然干后就出镜面了。

要装的醒目豆给弄丢了……

想起了老李哥给的两支孔雀翎,用最细头合适的截取一小节。

把边毛撕干净,用缝衣针穿个孔,尽量穿正。

重新确定平衡点,因孔雀翎比七星漂轻,平衡点下移了。

刷漂尾漆,肖哥要求,只刷黑挌,黑格大点,前天试钓,天阴光线不好,同样4.5米的钓杆,距离一样,我刷的正常漆目看着不如这只清楚,因为眼花。如果有透明莹光漆打底效果会更好。此漂光线好时不知效果如何,没试……

做了两只……

这只漂,全长52.5公分,1.2毫米碳脚,1.0~0.7的锥尾,加放大目,漂坯,脚尾自重0.71g,成品后1.2g,整体增重0.49g,漂调到漂肩上一目,吃铅比2.45基本符合要求……

我玩泡沫漂只求能用。跟高手,大师们比差距很大,你们永远是我学习的榜样!!!

吃水不忘挖井人,特别感谢银功大师推荐的504胶,很好用。再次感谢!!!

欢迎广大钓友,d友提出批评建议,感谢大伙的支持与厚爱!!!

最后感谢钓鱼人app给大伙提供了交流平台,祝钓鱼人平台越办越好!生意兴隆!!!祝钓友,d友们平安健康,快乐垂钓每一天!!!

新闻排行