您的位置:  新厂北觉网 > 搞笑 > 同城乐注册|曾销量紧追XR-V,现优惠2万勉强卖赢翼博,韩系的衰落?

同城乐注册|曾销量紧追XR-V,现优惠2万勉强卖赢翼博,韩系的衰落?

作者:匿名 时间:2020-01-11 12:41:06 人气:4895

同城乐注册|曾销量紧追XR-V,现优惠2万勉强卖赢翼博,韩系的衰落?

同城乐注册,在过去的几年来,韩系车凭借着高颜值俘获了一大批的年轻爱好者,在这个以年轻人为消费主力的车市场,所以韩系车卖的还是比较不错的,但由于政治问题,韩系各大车型在国内都遭遇了不同程度的滑铁卢,销量都相应的降低了,这对于韩系车企来说也是致命的打击了。

眼前的这辆现代ix25,售价区间:11.98万到18.68万。曾销量仅次于本田xr-v和缤智两兄弟,可现在的销量就不那么尽如人意了。

对于颜值的塑造,现代还是有能力的,ix25给人的第一感觉是清新的年轻范,这款车的购车主力人群也是90后,流体雕塑2.0的设计语言,三横幅式的镀铬条装饰的进气格栅很具有个性,平直的车顶和上扬的腰线,这是特点,造型锐利的大灯,内部融入了led日间行车灯和转向辅助灯。

多辐式的轮毂设计,颜色和样式都是很精致的,配备的是玛吉斯系列轮胎,定位的是城市型suv轮胎,有着较好的捉地力和胎噪控制力,市场价约600元。

内饰的设计富有层次感,一眼明了的中控布局,对称设计的中控台,低配的没有中控屏幕,中配采用的是一块够用的屏幕,功能还算齐全,对于外接多媒体支持程度很高,包括usb/aux和ipad的兼容,很好的满足了车主的需求,下部的物理按键和旋钮阻尼感不错。

略显空荡的三辐式的多功能方向盘,在三九点设有凹槽,握感还是可以的,功能按键分别为可以控制音响系统,定速巡航等,很方便实用。

车车身尺方面,其长宽高依然为4270mm/1780mm/1627mm,轴距为2590mm。轴距在同级别算是大的,空间是同级的最大标准了,而且这个超大的全景天窗也是优势,后排座椅可以4/6拆分放倒,放倒后跟后备厢基本平齐,实用性还是很高的。

动力方面:该车提供1.6l,1.6t和2.0l三款发动机,其中的1.6t发动机最大功率为160马力,峰值扭矩为250牛·米。在传动系统部分,与这款发动机匹配的是7速双离合变速箱 ,而1.6l和2.0l的参数分别为:125和160马力,151和192牛米,就是满足日常使用的动力。

新闻排行