您的位置:  新厂北觉网 > 国际 > 自助优惠体验金|三个机场就可以消耗完中国所有导弹?印度又在开玩笑了!

自助优惠体验金|三个机场就可以消耗完中国所有导弹?印度又在开玩笑了!

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:54:04 人气:851

自助优惠体验金|三个机场就可以消耗完中国所有导弹?印度又在开玩笑了!

自助优惠体验金,第一军情原创作者:瀚海狼山

近期,具有印度空军背景的智库——“印度空中力量研究中心”出台了名为《来自中国的空中威胁》的研究报告。

报告认为,中国军队会在开战之初,运用近程弹道导弹和巡航导弹摧毁印军的军用飞机,并打击指挥控制中心、防空系统和雷达通信设施等地面设施。 如果使印军1个机场失效6小时,中国军队就需要消耗55枚导弹。如果想要使印度的机场失效1天,则需要使用220枚导弹。如此算来,仅仅印度空军的3个机场作为静态目标,在2天时间内就会耗尽中国部署在前沿地区的各型1320枚常规导弹。

面对印度空军如此自信而“精确”的作战分析,真不知道阿三是如何算出来。难道印度人把中国东风弹道导弹的威力当成了手榴弹?

而中国导弹的真实战力是:

1,中国火箭军打击敌机场的主要常规弹道导弹,有战场浅近部署的东风11、东风15和东风16等中短程弹道导弹,若目标价值特别高,也可能动用纵深部署的东风21和东风26!

东风11和东风15、东风16等,弹头重量都在1吨以上,采用混凝土破坏弹头,在命中点,可以瞬间炸出直径10—15米,深度高达5米以上的巨大弹坑!一般机场主跑道的宽度不过50米左右,只需命中一枚,就足以废掉整条跑道!

这么巨大的弹坑,即使敌方机场出动大型机械和大量修复人员,先推土填平巨大的弹坑,再打扫干净飞散在跑道上的水泥块和弹片,最后采用快干水泥或者铺设钢板来重新恢复跑道,也至少需要5到8个小时!这还是假设跑道上仅仅只有一个弹坑,而且是假设机场没有被炸的断水断电,修复材料和机械准备充足,更没有后续来袭导弹和炸弹杀伤维修人员的理想条件下,才能取得的维修效果。但是,我军既然要炸毁印军的机场,绝对不会只炸一次,只炸一个坑!肯定会多弹齐射,多波次攻击,瞬间在机场上炸出多个大坑!还要连续后续攻击,特别是再确保杀伤维修人员,彻底瘫痪或炸毁对方机场!

我军的弹道导弹,还会携带子母弹头,一次在机场上炸出连续的弹坑;甚至后续还会发射布雷子母弹头,让敌人的整个机场跑道,布满成千上万颗小型地雷,72小时甚至一周内都无法维修,任何物体都无法靠近被毁的跑道!

按照我方的计算,一次性彻底炸毁敌方一个军用机场的跑道和滑行道,12枚中短程弹道导弹足够了!若要保证彻底瘫痪,一两周内不可维修,我军可以攻击3个波次,也就是一个机场,用36枚弹道导弹,连续打击,就可以确保彻底摧毁!

印度阿三在中印边境线500公里内纵深的军用机场,不超过30个,用1080枚东风中短程导弹,可以确保全部炸的稀烂,半年内都不会恢复战斗力。

2,除了东风弹道导弹,我军还有陆射和空射甚至是舰载和潜射巡航导弹,可以精确打击阿三的机场。我们现在至少有100架轰六k战机可用,一个攻击波次,就可以发射600枚东风10巡航导弹,24小时内可以攻击3个波次,发射高达1800枚巡航导弹,把阿三这30个机场,再犁一遍地!

保证让他每个机场挨上60枚巡航导弹,炸烂一切机库、油库、弹药库和飞行员宿舍。即使阿三拼命抢修,把跑道再搞平整了,而飞机都炸毁了,跑道也没用了。

60枚巡航导弹炸一个机场的火力密度,和前不久美国用59枚战斧打叙利亚一个机场,基本相同,可以保证完全摧毁。美国人故意没炸跑道,但我们不会那么客气。

3,更为可笑的是,中印边境阿三一侧的军用机场,居然有一大半建在距离实际控制线200公里的纵深内,有的甚至距离实控线只有25公里!这个距离,我军即使不用弹道导弹和巡航导弹,用火箭炮也能全部轰平,价格便宜量又足,保证对阿三机场管够!

假设我们真的按照阿三设想,用220枚东风15,轰击阿三的一个军用机场,会出现什么后果?

那就不是瘫痪一两天的问题了,而是跑道深翻全呈粉末颗粒状,并且富含氮元素(硝基高能炸药本身就可以当化肥),战后可以直接在机场旧址上种玉米了。

声明:已发现多家媒体未经授权转发第一军情文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单。敬请配合!

新闻排行