您的位置:  新厂北觉网 > 宠物 > 新濠指定app|抱怨捶地+骂裁判!国足新星赛场“犯浑”,马宁竟然毫无表示

新濠指定app|抱怨捶地+骂裁判!国足新星赛场“犯浑”,马宁竟然毫无表示

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:44:19 人气:1638

新濠指定app|抱怨捶地+骂裁判!国足新星赛场“犯浑”,马宁竟然毫无表示

新濠指定app,7月1号晚,中超联赛第15轮最后一场比赛,主队上海申花0-3不敌广州恒大,这场比赛踢得最好的莫过于“小辫子”韦世豪了,不仅梅开二度还制造了打破僵局的进球,几乎每次拿球都能让申花后防混乱不堪。

由于费尔南多归化事件被曝光韦世豪可能会被操作留洋,赛后韦世豪接受采访时候说自己目前并不会选择留洋,想在国内像武磊一样证明自己以后再出国。

​论球技,韦世豪肯定是国内年轻球员中的佼佼者,不过比武磊,韦世豪还差一些东西,这场比赛韦世豪在比赛又出现了不服判罚甚至骂裁判的犯浑一幕,难道刚刚踢出一些水平就飘了?

比赛刚刚开场踢到第7分钟,恒大左路进攻,韦世豪拿球禁区前沿横向盘带,申花队防守球员丛震迅速上脚底踩了一下皮球,随后丛震与韦世豪有个侧面身体接触,韦世豪摔倒在地,主裁判马宁没有任何吹罚,韦世豪摊开双手抱怨起来。

还是这次进攻,丛震随后的出球直接被恒大断球,在韦世豪起身的同时球传了过来,在韦世豪跨步准备护球时候被瓜林从裆下捅了一下,韦世豪同时被瓜林带倒在地,主裁判马宁依旧毫无表示,短短十几秒内两次被放倒没吹犯规,韦世豪不由得非常气愤,坐在地上狠狠地捶了一下草地。

然而开场的抱怨和捶打草地并不是韦世豪本场比赛唯一的过激之处,在梅开二度后韦世豪显然有些飘飘然了,还出口成脏骂了边裁。

比赛第58分钟,韦世豪与埃迪在拼抢时候皮球出了边线,边线裁判举旗示意是上海申花球权,此时韦世豪不干了,先是像主裁判马宁摊手抱怨,然后对着边裁的方向直接报了粗口骂了人,通过直播镜头可以清晰看到说脏话的嘴型,只是向来严格的马宁竟然又一次毫无表示。

韦世豪其实要学武磊的绝不只是留洋的方式,武磊身上值得韦世豪要学的东西还很多,一个不成熟的球员留洋,成功的难度要大得多。

西田信息门户网

新闻排行