您的位置:  新厂北觉网 > 搞笑 > 鸿博现场娱乐|今日亚洲|弹射版歼-15疑曝光 中国航母将再迎升级

鸿博现场娱乐|今日亚洲|弹射版歼-15疑曝光 中国航母将再迎升级

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:18:34 人气:2286

鸿博现场娱乐|今日亚洲|弹射版歼-15疑曝光 中国航母将再迎升级

鸿博现场娱乐,今日话题:

《今日亚洲》话题一:中秋献礼?弹射版歼-15疑首度曝光,中国航母将再升级?

9月15号,当全国人民欢度中秋佳节的时候,一条振奋人心的消息引爆了网络空间——弹射起飞版本的航母舰载机歼-15疑似首次亮相!什么叫弹射起飞版本的歼-15?它对于中国航母战斗力的提升又有怎样的作用呢?

目前,全球范围内使用弹射起飞的航母包括美军的10艘“尼米兹”级和法国现役唯一的一艘“戴高乐”号。值得注意的是,这两个型号的航母都采用了核动力。那么,弹射舰载机的出现,是不是意味着中国离拥有核动力航母也更近了一步呢?

《今日亚洲》话题二:不顾中国警告,日本防相访美期间称将加码介入南海!

日本现任防卫大臣稻田朋美有两个身份特征总是被人提起:她是日本历史上第二位女防相,同时又是一个右翼。北京时间16号凌晨,这位右翼女防相在美国先是体验了一回f-35,接着又公开将矛头指向中国,并表示自卫队将在南海加强与美军的联合演习。

《今日亚洲》话题三:赶走美军?菲总统“逐客令”让美国慌了?

也许只是时间上的巧合,与日本防相同一天出现在美国华盛顿的还有菲律宾外交部长——只不过,菲律宾外长是去美国灭火的。他要为菲律宾总统一系列让美国不爽的言论灭火。菲律宾总统到底说了啥?他说,要让美军拍屁股走人。

今日嘉宾

尹卓 杜文龙

央视特约评论员

主持人:胡悦鑫

欢迎点击文章底部“写留言”参与评论,有机会在节目中“上墙”哦,后期还有神秘礼物送出呢!

新闻排行